Ролевая по "Naruto Shippuuden"

Объявление

Форум только недавно открылся, и еще не успел обосноваться) Так что прошу помочь))) Гости, прошу регистрируйтесь и заполняйте анкеты, у нас много свободных ролей. Сразу говорю, Не создавайте персонажей клонов! Сначала смотрите список свободных ролей! Ну все я на месте и с этого момента холява заканчиваеться. Вот новые мои правила 1)Админы и модераторы мне надоело ваше самовольничество если есть идеи пожайлуста согласуйте их со мной, кого увижу за холтурой сразу блокируетться на 2 дня и во время этого лишаеться всех прав. (за вопросами ко мне задаем вопросы в разделе предложение)ИГРА НАЧИНАЕТЬСЯ СО ВТОРОГО СЕЗОНА.И еще стиль форума Mybb Animated.Принимаються только аватары персоныжей второго сезона. ПОМОГИТЕ ФОРУМУ РЕКЛАМИРУЙТЕ ЕГО)) С УВАЖЕНИЕМ ваш Итачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Naruto Shippuuden" » Флуд » Первый флуууд Форума

Первый флуууд Форума

Сообщений 151 страница 180 из 899

151

давай!

0

152

Дейдара помоги мне убить Саске

0

153

В двоем веселее

0

154

*шаринган  элемент огня*

0

155

Помочь?

0

156

И два на одного не честно сразись один на один

0

157

Мне плиииизззззз!!!!

0

158

Ага помоги размазать мне его телопо стене унечтожить ег...............
Простите :)

0

159

Нее.Лучше никому помогать не буду.Потом от другого убегать не хочу.

0

160

Если поможеш мне мы его убьем а потом я убью тебя АААААААААААААА
ой поможеш мне я тебя заще....Унечтожу
Ой

0

161

А мне помочь? :)

0

162

Да по=моги а потом я убью тебя и захвачу мир всех уб.....Простите давайте жить в мир....ВОйне
я хотел сказать мире Нет войне Нет мире и Т.Д

0

163

Инари ты со мной  :)

0

164

Я тут с вами с ума сойду

0

165

Нет лучшего занятия чем убивать друзей*Песня*Ой простите я не х...как раз хотела
да замолчи ты

0

166

Кажись я уже сошол АААААААААААА Привет Имари давай я тебя уб...Прости

0

167

эльфийской песни насмотрелся?

0

168

Неджи у тебя раздвоение личности?

0

169

Нет зло берет верх ААААААААААДа Да я САМЫЙ ЗЛОЙ НИНЗЯ НА СВЕТЕ смертьЖИЗНЬСМЕРТЬЖИЗНЬ И Т.Д. И Т.П.

0

170

Не то словоНет Неджи теперь злойНет добрый Нет злойНет добрый и так далие

0

171

Я вправлю тебе мозги * Шаринган, Тидори, Львиный рендан,тысяча ястребов Огненый дракон Огненый дождь Высший огненый шар  Сюрикэны-тени Ветер листвы Тройная атака шаринган-мельницы Цепной удар льва Задерживающая тень*

0

172

Слабак *ЕЛЕМЕНТ ОГНЯ АРМАГЕДОН*ЭТА ТЕХНИКА УНЕЧТОЖЕТ ВСЕ ОБСАЛЮТНО ВСЕ ДААААААААААААНет бегите спасайтесь Кстате я защетился с помощью*Небесного вихря 100% защить*

0

173

мозги вправил полежи в больнице кто смотрел эльфийскую песнь?

0

174

*Подкрался к неджи и тихо засунул ему в карман зажоную взрывную печать отошол как не в чем не бывало*Я чуть чуть

0

175

Даже врагу не пожелаю раздвоения личности ПожелаешНет Да Нет Да *Так может продолжатся длго*

0

176

Успокойтесь,или я опять сниму печать!

0

177

нити чакры *привязалнеджи к дереву* элемент огня техника огненного дракона *ты сгорел*

0

178

УГУ *покрылся змеиными ярлыками* *активизировал шаринган*

0

179

*Протянула руки к печати*НУ ВСЁ!ВЫ НАРВАЛИСЬ!*Снимает печать*

0

180

Не долго думая думаете так легко убить самого злого нинзя планет ы клон исчез нет Сска прости *Тикнул пальцем на спину Саске где была взрывная печать при взрыве* Спокойной ночи

0

Вы здесь » Ролевая по "Naruto Shippuuden" » Флуд » Первый флуууд Форума